ぱんだsalad日暮し

pandavison.exblog.jp

フレッシュプルーンとベリーいっぱいのジェラート oishii

e0132014_0272580.jpg

<材料~2皿分>
☆フレッシュプルーン(種を手でとって)3個
☆冷凍ブルーベリー+冷凍ラズベリーで1カップ
☆バナナ1/2本
☆ドライクランベリー1/2カップ
☆生カシューナッツ1/2カップ(浸水1~2時間)
以上をミキサーにかけて
アイスクリームメーカーに入れ、冷凍庫で3時間。

今日の出来は、最高だった。
プルーンの果肉の充実感が、ジェラートに向いてたのかも。
この季節にしかできない配合なので、また作ります★

Panasonic 電池式コードレスアイスクリーマー BH-941P

パナソニック


[PR]
by pandar_vison | 2009-09-09 00:32 | スイーツレシピ