ぱんだsalad日暮し

pandavison.exblog.jp

乳・砂糖・卵不使用~黄金桃と生姜のアイス

e0132014_1295419.jpg
黄金桃、ひきしまった実と強い甘みが大好き!
今日はアイスにしました。

<材料~2皿分>
☆黄金桃1個
☆バナナ半分
☆生姜ひとかけ
☆メープルシロップ大匙1(アガペシロップでも良い)
☆生カシューナッツ1/2カップ(浸水1時間)

全てミキサーにかけて
(カシューナッツがなめらかになるまで丁寧に)
アイスクリームメーカーに入れて3時間。


トッピングは生カカオニブです。

生姜と桃、合いました。

[PR]
by pandar_vison | 2009-09-04 12:10 | スイーツレシピ