ぱんだsalad日暮し

pandavison.exblog.jp

生発芽玄米でつくる、クリーミーライスサラダ

e0132014_611152.jpg
最近、どんどん生米が美味しくなってきました。
今回の主役は生発芽玄米と同じぐらいの量の発芽ムング豆

りんご、きゅうり、ラディッシュ、セロリ、パプリカ
小さなダイス切りにして絡めました。

ドレッシングは
生発芽玄米ヨーグルト(参考リンクに作り方あり)+ナッツチーズ(←click)
+レモン汁+オリーブオイル+ハーブソルト
盛り付けてから、フラックスシードの粉砕をふりかけて香ばしく。

チコリ、ロメインレタスに良く合いました016.gif


[PR]
by pandar_vison | 2009-08-03 06:17 | サラダレシピ